五年级幸福作文
“幸福”这个字眼谁都不陌生,因为任何人都可以拥有它。一件礼物,一个微笑,一段话,都可以让你幸福起来。
妈妈的生日快到了,以前我总是送一张贺卡就算完事了,但这次我想特殊点。我想用自己的压岁钱帮妈妈买一样她喜欢的东西。我打开电脑,来到“淘宝网,”之所以网购,是因为我想给妈妈一个surprise!淘宝网里的东西各种各样,看得我眼花缭乱。项链、香水。漂亮的衣服……爸爸以前给妈妈买过一个项链,但妈妈不喜欢,要不我再送一个!香水妈妈没买过,也没用过,要不送香水!妈妈就愁没有漂亮衣服穿,要不买衣服……啊!那么多东西叫我怎么选嘛!正当我举棋不定的时候,爸爸出现了,他说:“项链也好,香水也好,漂亮的衣服也好,只要你有这份心就够了!”“可我还是想送礼物给妈妈。”“你妈妈本来就美丽动人了,再配上香水,就是香香天使了!”爸爸想了想说。“要不买香水吧!”我同意了爸爸的建议。妈妈喜欢使用秀媛堂的化妆品,正好秀媛堂新推出了一款“魅惑幽蓝”香水,就买它吧!
没几天,香水就到了。妈妈很高兴,她打开盒子一看,里面还有一张我精心制作的贺卡。妈妈笑着看了看我,夸我是个懂事的孩子。我变得很幸福,妈妈也很幸福。幸福就是在不经意间产生的,它就像个调皮的小孩子,一会儿出现,一会儿消失。所以,让我们珍惜幸福吧!