艺术节作文
20xx年12月31日这天,我们杭州市文一街小学各班都举办了艺术节。在艺术节中,同学们都发挥着自己的特长,赢得了其他同学和老师的热烈掌声。有的演小品,让同学们开怀大笑;有的表演魔术,令同学们惊讶不已。而最令我回味的,还是古筝演奏和《手机买家与卖家的经典对话》。
主持人报完幕,顿时响起了一阵清脆的乐曲声。有时犹如流水般清脆;有时又仿佛人们在翩翩起舞;有时好像小鸟在枝头欢快的歌唱;有时……原来,是沈嘉毓同学正在古筝演奏。那琴声是多么悦耳,多么动听;多么迷人,多么令人陶醉。闭上眼睛,我仿佛看到了一个个动人的故事和场面。乐曲演奏完毕,同学们发出一阵热烈的掌声。
这时,几个同学走上来,一个同学拿了部手机,好像是卖手机的。买家与卖家开始斗智斗勇,向对方发起了猛烈的攻势。下面观看的同学看到他们的样子,都笑得合不拢嘴。不用说,这个节目非常受欢迎。
节目全部表演完了,可同学们还是意犹未尽。在今天,我们送去了快乐的20xx年,迎来了崭新的20xx年。新年新气象。努力、加油,向更高的目标冲刺吧!