六年级我的家作文
我的家乡坐落在大山与树林的怀抱,有成片的菜园,清澈的小溪,美丽的花园,丰富的水果。
我的家乡的天空,经常是透蓝透蓝的,像十分光滑的蓝宝石,又像织得异常精致的蓝缎子。
我的家乡有无数的小山,小山上有郁郁葱葱的大树,像一队队排列得整整齐齐的队伍。一阵春风吹进树林,青青的树枝,干壮叶密,春苗破土,拔地而起。
我的家乡有成片的菜园,菜园里有茄子,弯弯的茄子,披着紫色的外衣,还有像小白肥猪的冬瓜呢,可爱极了!
我的家乡有条清澈见底的小溪,弯弯曲曲的,像一条绿丝带,更像士兵在包围敌人。
我的家乡最美的时候,是在春天。漫山遍野都开满了花,红的,紫的,白的,黄的,五彩缤纷,美丽极了!不但有水仙花,玫瑰花,桃花,牵牛花,还有许多奇花异草呢!这里真是花的海洋啊!
我的家乡,不仅风景优美,而且水果丰富。有一串串紫色的葡萄,就像紫得发亮的眼珠子,有一个个又大又肥的西瓜,就像绿绿的小肥猪。枝头高挂的,红红的苹果,像太阳;弯弯的香蕉,像月亮;黄黄的杨桃,像星星;构成一幅和谐的星空图!
我的家乡真是一个风景优美,水果丰富的好地方!