五年级寒假作文300字
光阴似箭,时光如梭,一转眼,快乐的寒假即将过去,新的学期已经在向我们招手了,这个寒假虽然短暂,但我过得很充实,也很快乐!
进入假期以来,我的第一件大事,就是每天按时完成各科寒假作业,其次就是看看动漫、练练打字,有时会出去散散步,看看热闹的街市。为了留有充裕的时间好好过春节,我必须在春节前抓紧多做作业,春节时才能放松心情去走亲戚、逛公园、爬长城……尽情地享受自由与快乐,过一个特别愉快的春节。
新学期的到来,代表着严肃紧张学习阶段的开始。所以,我不能将寒假中自由放松的心情带到新学期,要以一个崭新的面貌和饱满的热情,来迎接新学期的开始。下学期我要做到;平时严格要求自己,积极参加班队的各项活动,认真做好本职工作,同学之间互相帮助和团结。学习上要勤奋努力、坚持不懈,上课时要集中思想听老师讲课,做好笔记,积极回答老师提的问题,按时完成各科作业,勤学习、多思考,要克服粗心的缺点。
为我们班在新的一年里有新的气象,取得更大的成绩而努力!