我有一个讨人厌的妈妈,这么讨人厌呢?因为呀,她呀,爱多管闲事,一有空,便说我了,你看呀你,字写得这么少,干什么呀你,又说瞧瞧你写的字,再看看别人写的,有多大的区别,你知道吗?我妈妈还特别爱指使我“哎,你去把开水提一下。”“哎,你帮你弟弟去按一下电视!”
这下好了,我妈妈出差去了,我终于可以大解放了,这个消息使我欣喜若狂,哇咔咔,这可是太好了,没有人管我们了,我也不用被支配了,太好了!
早上,我一起来,发现早餐煮也没煮,我去叫老爸,老爸也没人管了,特别懒,他一挥说:“自己去煮快速面,顺便帮我煮一煮。知道没?”
晕,早饭吃时要我煮,还要帮老爸煮一份,什么吗?这是什么日子吗,我不会煮,只好泡,那还要开水,完蛋了。好吧就当是社会实践吧!加油。
烧开水的时候,,把东西烧的“噜噜”直响,结果弄了手上,烫到了我。倒开水的东西东倒西歪,把水倒在地上。