风景作文
我爱美丽的风景,我更爱家乡的美丽风景。
我爱的不仅仅是花草树木,溪流山川,还有每一个不值得关注的细节,都是善良的,值得我依恋和怀念。
不要说杭州的美丽,黄山的奇迹,上海的繁华,西藏的淳朴。我的家乡宁波,——,有自己独特的美。
我们有沐浴着几千年传统文化的天一阁藏书阁,幽静幽静的五龙潭,带路的舟山群岛,像梁祝文化公园一样饱含怨愤与泪水的招宝山,有着古老风情的河姆渡遗址,珍视历史兴衰的蒋介石故居,有着通衢化障的杭州湾大桥,辽阔葱郁的茶园农田与森林,一望无际的江湖。
我爱家乡的土地!她用她丰富的水喂养了许多饥饿的孩子。她在我还年轻的时候就教会了我奉献和无私。她饱经风霜,被强风吹袭,被冰冻的霜和雪袭击,被暴雨、帝国主义炮弹和细菌冲刷。她教会了我坚持和耐心。她总是带给我希望和重生的喜悦:春天,觉醒。伴随着充满希望和热情,是充满活力和荣耀的场景。
这是家乡美丽的山川对流浪儿童的回答:干涸的小溪变成了历史悠久的山溪,贫瘠的土地变成了肥沃和谐的村庄,光秃秃的群山被染成了浓浓的墨绿色,蓝天无边无际,大片的云彩悠悠地飘动。
家乡的土地,山川,对我们是深情的。每次我们给他们唱一首歌,他们总是发出同样响亮而热情的回声。