宠物的作文300字
上个星期,妹妹在我家的电脑里砸了个生龙活虎的qq宠物,虽然生龙活虎,但却把我们一家三口惹苦了。
从那天起,我们不仅要给她吃东西、洗澡,就连学习打工看病都要做。星期晚上我们吃饭回来时,她生病了,我赶仅给她吃药,没管用,仔细一看,原来身体脏了,肚子饿了,我又跑”进商场买东西,可只能买一个十个元宝的洗澡器,于是我就买了它,一用,嘿!真管用,病一会儿就好了。
今天中午,她又生病了,但我们以经没有元宝了,妈妈只好给我冲Q币,结果买了三种药,有板蓝根、银翘丸、消食片和一个主食。爸爸先给她吃了主食,然后爸爸又给她乱吃药,先吃了银翘丸,又吃了消食片,这么一来,病反而加重了,而且浪费了一大半钱,不过板蓝根没吃。后来妈妈又冲了一次Q币,这次换妈妈给她吃药,妈妈先去医院开了处方,买了一瓶金色消炎药,给她吃下去,病就好了。
哎!养qq宠物真难,我还以为可以和以前一样轻轻松松的呢!