有很多人都养小动物,但大部分都养狗,我也养了一只小狗,是一只布拉多。
我的小不拉多全身的毛色都是金黄金黄的,所以给它取名为黄金。黄金长得非常可爱,就像是来专业卖萌的一样,我总是摸不够它的小脸蛋。
我的小黄金特别爱吃骨头。每次吃完饭,我都第一时间把吃剩的骨头给它,而它每次三步并作两步向肉的方向冲过去。它又啃又咬,吃得津津有味,见它吃得这么高兴,我的心里也很开心。
你别看它这么贪吃,做起事来,可是非常棒的!记得有一次,我一不小心把拖鞋踢到了床底,我赤着双脚找了半天也没找到。突然,黄金冲着床底下叫个不停,我一看,哦,原来在床下呀。他可是立了大功,我给它很多肉骨头,它呢?哈哈一定是很开心!
它和我也很亲,每次我放学回来,它都不知道从哪儿窜出来,往我腿上扑,好像在说:“小主人,你怎么这么晚才回来,我一只狗太无聊了!”
这就是我的小狗黄金,你觉得它可爱吗?