宠物的作文300字
我的新“宠物”----独轮车,它是我八周岁生日时,爸爸妈妈送我的礼物。我超喜欢它,还给它取了个很拉风的名字“旋风号”。它是黑色的,高50厘米左右,也可自动调节。它前面是由两个小轮子固定,后面有个大轮子,还闪着五颜六色的光,很漂亮。它的踏板像自行车,而我就是控制它的方向盘。
我一有空就骑着它去兜风。它的速度很快,像豹子奔跑。当我慢下速度,两手打开,感觉又像杂技演员,很是了不得。记得有一次,我骑着“旋风号”出去,觉得自己很威风,头抬的老高,哪知前面有个坑,我躲让不及,车到坑里翻倒了,我也差点摔跤。我紧张的扶起爱车,心里很难过,左看右瞧检查它有没受伤。经过这次经验,我再也不敢自以为是了,我要好好保护,爱惜我的“旋风号”。
我和新“宠物”相处得很好,每天一起玩,我很高兴有了它。