宠物的作文300字
放学后,回到家推开门,只听到一声喵叫。我那只调皮的小白猫小薛华,突然不知从哪里飞了出来,欢快地扑向我,仿佛在说:“小主人,你回来了,我想你!”
小雪花的头发是白色的,仿佛一个公主穿着一件白色的连衣裙,多美啊!它有一双毛茸茸的小耳朵直立着,好像在听别人说话。白雪的小白脸上有一双闪着可爱光芒的大眼睛。它又细又长的六须已经翘了,表情可以骄傲了。还有圆滚滚的肚子,很可爱。
小雪花,很调皮,很可爱。有一次,奶奶在织毛衣的时候,小雪花蹲在旁边。她不时用雪白的头发蹭奶奶的脚背,去倒水。奶奶一走,小雪花就变了。它跳上羊毛,在一片混乱中把它捡起来,然后把自己活捉了。奶奶过来看到这张图。她气得拿起画笔就想抽一点雪花。我赶紧拦住她。这么可爱的雪花,怎么破都破不了。于是我带着小雪花去了猫窝,小雪花傻傻的睡着了。
小雪花好有趣。我喜欢。它是我最喜欢的宠物。