宠物的作文300字
你知道世界上最牛的狗长怎样吗?你想要养一只狗吗?你想知道最牛的狗和猫住在哪里?叫什么名字吗?现在,就由本小姐来跟你说吧!
在日本有五只最牛的宠物,第一名是名不虚传的慎之助。它可以两只脚悬空吃苹果,就像一只屁股绑着气球的飞天小慎之助。
接着排名第二的招牌猫国松。它跳着曼妙的舞姿,而它也会跟人家握握手,感觉就像一名舞者。
紧追在后的是海象布布。长得胖胖黑黑的,它最厉害的是仰卧起坐,看起来就像会仰卧起坐的巧克力,我想,它的目的可能是要减肥。
而第四名是一颗米一公克,也就是米克。它就像一个烧焦的肌肉男,因为它是咖啡色的狗,它很会举重,常常去公园捡了很多树枝回家收藏,除此之外,它的其他收藏品更是与众不同,包括了骨头和牙齿。
接下来第五名是斗牛犬岩。它喜欢人家用胶带帮它按摩,而且常常意犹未尽,它舒服的样子看起来就像天上神仙。
这些很牛的动物真讨人喜欢,我也好想要养一只宠物。