宠物的作文300字
我养了三只仓鼠,一只叫小黑,一只叫奶牛,一只叫布丁,为什么给它们起这三个名字呢?因为它们的毛的颜色不同,一只是纯黑的所以叫小黑,一只是黑白相间的所以叫奶牛,一只是淡黄色的所以叫布丁,它们都非常可爱。
奶牛最懒,每天吃完就睡,睡醒就吃,天天就是重复做这两件事;布丁呢?它很爱运动,最喜欢做的事就是在跑轮上跑步,不管是清晨还是半夜,经常能听到跑轮吱吱嘎嘎的声音,那肯定是布丁在跑步;小黑虽然长得不漂亮,但是最活泼,我喂它吃大杏仁它会用前爪接过去,捧着吃,有时候会把杏仁一口吞进去,藏在自己的嘴里,它的嘴很神奇,能同时吃进去好几个大杏仁,两个腮帮子鼓鼓囊囊的,就像两个小粮仓。
我非常喜欢我的宠物仓鼠,它们是我的好朋友!