宠物的作文300字
现在的天气暖和了,已经快要到夏天了。这几天我总是抱着我的宠物狗狗到楼下玩,我发现:不仅仅是我们家里上一个星期三多了一只宠物狗狗,小花园里也多了许多的宠物狗。
抱狗来我家的第三天下午,我放了学,就抱着小狗下楼玩,结果,发现那里除了我家的小狗以外,连一只小狗的影子都没有见着,因为我家的狗狗还太小,并且没有打预防针,不能和其他的大狗和小狗接触,所以我很开心让小狗自己在楼下玩。
昨天下午,我和一些小朋友来我家找我玩,并且也想让我抱着我的小狗涵涵,我就抱下去了。
下来一看,妈呀,我怎么把小狗放下来呢,小花园里到处都是狗。我还没有小心翼翼地把小狗放下来,它就已经和别的小狗“汪汪汪”的叫开了。
一眨眼几天的功夫,为什么楼下竟然能够有那么多的狗呢?这一点让我大伤脑筋。后来我才知道,狗怕冷,现在天气变暖了,狗就自然而然的多了。