宠物的作文300字
某年某月的某一天,我如愿的砸开了自己的QQ宠物,心里别提有多高兴了,我便开始了“妈妈”的生活。
刚砸出来的时候得了300元宝,这已经够了。我带她去竟技场玩,赢了10元宝,真高兴啊!俺的宠物还是为俺争回了面子,哈哈!我又带她去打工,她竟然说我心狠,555……
“哦哈哈哈……哦哈哈!”这是谁的笑声,不用说你也明白,当然是某个人啦,呵呵,我已经得了360元宝,还跟小天使坏坏要了一些婴儿物品,有钱花了(注:正在做白日梦)!恩,买什么呢?就买一些饰物吧!恩,蛮配的,好了,就买这件了!
转眼间,我的“掌上明珠”已经13级了,该恋爱了,没关系,我暗中也养了一个GG,我想到了17级再结了,没想到刚到了16她就吵着闹着要结婚,我气,我慌,这不会是早婚早恋吧(读者:拜托,这只是虚拟的)!
她终于结婚了,生出了4个宝宝,2个都送人了,555……真舍不得啊!
养一个宠物真不容易啊!