童年像宝船,载着开心的事,伤心的事,也有后悔的事。
二年前的一个星期六,妈妈在加班,我和爸爸在家里,爸爸在做饭,我蒙在里面,像一只小蚕在蚕茧里一样,我在“茧”里,像发狂了一样横冲直撞,直听“砰!”地一声,我感到头上一阵剧痛,我便惨叫一声“啊!”老爸听到叫声,冲了过来,我的头上撞出了一道几厘米长的口子,并且肿了起来,周围还渗出了血,老爸马上半个哦冷敷消肿,还问了邻居的医生叔叔,他说可以不用缝针,等妈妈回来,她把我和爸爸都狠狠地骂了一顿,我很后悔,心想:唉!这回因为贪玩,成“刀疤王”了,也不知道这伤什么时候能好,好惨啊!
两年了,这疤还在我额头上,我一笑它就凹下去,它成了我另一种表情。
唉!这恐怕是我一生最后悔的事了。