我家有两只可爱的小金丝熊。他们经常陪着我,是我的好朋友。
它们看起来像小老鼠。唯一的区别是它们的尾巴很短。两只金色的小丝熊有着柔软的橘黄色的皮毛,一双闪着如玉般光芒的小黑眼睛镶嵌在乖巧的小脸上,是那么的小巧玲珑。它们的小嘴里有四颗比雪还白的小尖牙。粉鼻子旁边有几根又长又硬的胡子。他们像纸一样薄,耳朵里有鲜红的血管。它们每个都有16个锋利的爪子,可以在木头上爬上爬下。
我让他们住在“豪华别墅”,每天看很久,喂他们各种好吃的,定期打扫。小金丝熊爱瓜子花生。每当他们吃东西的时候,他们看起来都很有趣,就像人们吃西瓜一样。
我的小老鼠白天不是吃就是睡,但是到了夜深人静的时候,它开始疯狂的运动,或者在它的跑步机上跑,或者跳上跳下,或者啃它的笼子当长牙。
我非常喜欢这两只可爱的小老鼠。它们给我的生活增添了无尽的乐趣。