奶奶家买了一只狗,过了两年狗虽然死了,但是它生了一只小狗,眼睛亮晶晶的,全身上下都是白毛,因为头很圆,所以把它起名为豆豆。
我很喜欢豆豆,所以当警察的爷爷把豆豆送给了我,自从豆豆来到我们家里,我们家就热闹起来。
每次上学的时候,豆豆总是送我到校门口才依依不舍的离开我。上学时豆豆会跑到学校附近的山上玩,下课我都可以看见豆豆。放学回家时总是豆豆先开门迎接我。玩的时候我只要一扔飞盘,豆豆像是小老虎一样飞快的跑了过去。
两年过去了,爷爷的警察局要找警犬。爷爷来到我们家,看中了豆豆,我不同意,可任凭我怎么哭闹都无济于事,爸爸和爷爷都想让豆豆去当警犬。爷爷说能让我和豆豆再玩两天。两天很快就过去了,爷爷把豆豆接走了。
从那以后,我再也没见过豆豆,我是多么的想念它呀!