宠物的作文300字
叮铃铃,下课了我和关雯睿她们一起玩扮演宠物的游戏。这次主人——关雯带我们去打地鼠玩,告诉你们吧打地鼠的游戏可好玩了!
我们高高兴兴地跑去打地鼠,我跟你说打地鼠的游戏规则很简单,是这样的:我们石头剪刀布,谁输了谁就当猫,猫跑去要捉到谁了谁就蹲下,这样猫就捉不到你了。
游戏开始了,我们石头剪刀布,可惜我输了,我们一起说:“开始。”我去捉她们了,可是我一跑到每一个人面前那个人就蹲下,把我累得满头大汗,然后我说:“不可以这样,只可以蹲五次。”就这样我不一会儿就捉到关雯睿了,该关雯睿当猫,关雯睿一会儿捉我一会儿捉李橙娜,她真像一只三心二意的小猫啊!
打地鼠真是太好玩了,我还想玩一次,可惜上课了。