学做荷包蛋作文
这个“荷包蛋”现是一名普通的初中生,虽说是名女生,但没有女生那秀气的樱桃小嘴,娇嫃的脾气,更没有那爱打扮的心思。她和平常人一样,五官端正。
这个“荷包蛋”喜欢笑,有时一个笑话、一个搞笑的动作都能让这个“荷包蛋”笑得前俯后仰。笑也有笑的好处,在和别人争执的时候,笑一笑,倒可以免去一场“战争”。
这个“荷包蛋”喜欢音乐,这个喜欢伤心、难过时听着音乐,痛痛快快的哭泣。忘记所有的一切的不愉快。喜欢在开心的时候,听着音乐,分享自己的喜悦。
这个“荷包蛋”喜欢电影,每当看到感人的地方,一边泪流满面,一边又在安慰自己电影里的故事是假的。还幻想长大要拍电影,好多好多的电影。
看到这里,你们一定很想找到这个“荷包蛋”吧。但很有可能,你身边的女生就是那个在心底里把你看透,把你千变万化的小小“荷包蛋”。
小小“荷包蛋”现在很好。