学做荷包蛋作文
时光飞逝,以经接近了暑假的结尾,可我仍是很快乐。 犹豫妈妈作业烦忙,今日,很早就走了。我说:“我饿的不行了。”过了一会,我真实是不行了,就到 厨房找吃的。 突然我发现一筐鸡蛋,这时我有一个斗胆的想法,便是“荷包蛋”。“可我不会做,可对怎么办啊。” 我就又回床上躺着,又过了一会,我真实受不了,就一股作气,开端煎荷包蛋了。我说:“我仍是用妈妈的方法来做吧。” 我先把热水烧开,再把鸡蛋和油放入锅中。只听“滋————”一声,香味都喷出来了,我得意不过一分。
它就把我炸黑了。我想起妈妈上班的辛苦,最后我拼尽全力做出了几个,剩下的便是等待了。 在我禁心的等待中,她看见我的成果后笑了,我也笑了。