学做荷包蛋作文
星期三的早上,我在家里喊着:“我要吃荷包蛋,我要自己煎……”妈妈同意让我煎荷包蛋后,我就开始“大战”荷包蛋了。
妈妈帮我卸掉了鸭蛋的“铠甲”因为这枚鸭蛋犯下了顶天“大罪”,被我们打入“天牢”,即将判“死刑”,可是它的“援兵”油来救它了。我们已经把蛋送入了“火刑场”,油在“火刑场”里想把蛋救走。我么就这样开战了。
就这样我们“攻击一下”,它们也不甘示弱,进行了“回击”,我们再次“攻击”,它们再次“回击”。
最后,就要结束这场“战争”时,突然,油来了个“突袭”,使我的鼻子被油给重创了,实在是太可恶了!
不管怎么样,还是我们胜利了,我们成功解决了荷包蛋的“大军”,但是我们也有所损伤。因为被油重创了,我的鼻子上好像点了一颗“美人痣”。