今天上午放学了,我就赶紧回家,回到家一开门,家里没有人,桌子上什么都没有,桌子上只放了一张信纸,上面写着‘琳琳你好,今天妈妈有点事,不能给你做饭了,信纸下面有二十元钱去买饭吧,记住不要摸家里的电器什么东西’。下面是你亲爱的妈妈。
然后,我没有用那二十元钱买东西,反而自己做饭,我心里想,我就做一个和包蛋吧!我开始了,我先在冰箱里拿了一个鸡蛋,我打开了火,然后我再把一个鸡蛋打进去,结果看电视看迷了,和包蛋糊了,我又去和包第二次蛋,开始了这次,我先开火,再把鸡蛋打进去,我又放了点油,过了几分钟,和包蛋好了,我就把火关掉,用炒菜的东西把和包蛋盛在盘子里,吃了起来,我吃完了又睡了一个小时的觉,就到两点半了,然后我赶紧穿上校服,去上学了。
怎么样,我是不是一学就会呀!