学做荷包蛋作文
今天闲着没事跑去厨房看妈妈做饭。我看见我妈妈在煎鸡蛋。看着看着,我好像也在煎鸡蛋。
有一天,妈妈不在,我偷偷拿了几个鸡蛋,拿了一个锅,试着练习煎鸡蛋。我小心地打破鸡蛋。因为我不知道怎么像大人一样打鸡蛋,所以手上全是蛋清。哦,我忘了放油了。我在鸡蛋周围洒了一些油,并在蛋黄中放了一些糖。然后盖上锅盖,等待鸡蛋煮熟。
过了一会儿,鸡蛋熟了,我把它们盛了出来。看到我的荷包蛋又黄又嫩,很开心。
亲眼品尝。嗯,很好吃。第一次看到这样的成功,开心到不知道怎么形容。我很高兴在家里跳来跳去。
晚上,我向全家人宣布了这件事,他们也为我高兴。