今天我们一家及叔叔家一起去游玩。
早晨,我早早地起了床,一切准备完毕我们便出发了。经过了一个小时的车程,我们来到了今天的第一站---袁家村。听叔叔说这里有好多好吃的多谢。我们几个小朋友都开心极了。来到袁家村才发现这里好吃的东西真的好多,不过人更多。一路走去,看到每家店铺门外的桌子都坐满了人,旁边也站满了人,走呀走,终于在一家手工粉的店面找到了座位,我们赶紧坐了下去,生怕慢一步就让别人抢走了。这家的手工粉味道真不错,我们都吃的津津有味。吃完粉我们接着逛,一边买各种食物。比如:甜坨坨、糖葫芦、酸奶、山药片等等,登逛完袁家村才发现肚子好撑呀,原来不知不觉中已经吃了很多东西了。
接着我们来到了今天的第二站---山府村。这里有好多的果园。一眼望去,那些果树上挂满了一个个地红苹果,远远望去就像是挂了好多红灯笼似的。走近果园一看,才发现这里的苹果一些穿着衣服,一些却没有穿。问了以后才知道是因为苹果的品种不一样,所以对待的方式也不一样。经过一番品尝大家一致认为穿了衣服的品种比较好吃。有了目标以后我们便开始干活了。我们在果园中走来走去寻找着又大又红的苹果,不一会儿就装了满满的一口袋。苹果摘完了,我们今天的行程也结束了。今天好开心呀!