童年的回忆四年级作文
每当我回忆起小时候天真,搞笑的我,就会忍不住哈哈大笑起来。
我4岁那年,有一次回老家。我带了一大堆玩具上了车,开开心心地玩。到了老家,我吃饱了又喝足了,就拿起一个“奥特曼变身器”跑了出去,大:“变身!”然后叫老爸当“怪兽”,接着拼命对他打个不停。旁边的大人看了,都大笑起来。我却莫名其妙地说:“有啥好笑的?”大人听我这样说,笑的更厉害了。我气哭了,爸爸马上安慰我说:“不哭不哭,奥特曼不哭的,乖。”我不知为什么,竟不哭了。但还是继续闹。
第二天,我们一家去百老祖宗。一到宗里,我马上拿出一个“变身器”说:“那里有一个超大号的怪兽!变身!”宗里没一个人不笑的。爸爸跟我说:“这个是奥特曼的爷爷的爷爷的爷爷。”我大叫:“什么?奥特之爷爷之爷爷!”大家又一阵哄堂大笑。
现在每当我想奥特曼就会忍不住笑出声。那件童年趣事是我美好的回忆。