四年级妈妈作文300字
妈妈,这几天你忙着让我写“举一反三”这本关于数学增加知识的书。你让我上午写,下午也写,一天到晚让我忙的乱七八糟,写的头都快破了,但我知道,你也是为了我好,我的好妈妈。但您也得让我玩一会儿吧,像别的小朋友似的,一天都能玩半个小时,妈妈,哪怕十分钟、二十分钟也行啊,不要让我再学了,让我休息一天吧,我亲爱的妈妈!
这几天,我发现我出现了异常的情形,我出现我上课没精神,但我晚上八时三十分就入睡也不迟,还有我头晕,好像花了一样,大脑没有用。可能是学习太多,休息太少形成的。
我不想再这样,我也不想有现在这个妈妈,我只想有以前一个温柔、热情的妈妈。
妈妈我想对你说:您不要在逼我了,我真不想写了,我只要哟个妈妈,一个温柔又体会我心情的妈妈,妈妈,你的灵魄飞到那里?快回来吧!