小狗四年级的作文300字
我家有一只全身披着黄褐色的“羊毛衫”小狗,卷毛似的发形显得很时尚,黑玛瑙般闪耀的小眼睛嵌在玲珑的小面孔上,不仔细看就看不出来了。爱心似的鼻子湿漉漉的,十分机灵。
不过可别小看这淘气包,它可是个让人不省心的小东西。不信你看。“叮铃铃”——我走进房间,只见这儿像是日本人大扫荡似的,床上七零八乱,到处是调皮狗布下的“天罗地网”。还留下了许些面包渣等“炸弹片”,这狗太无法无天了,还学会了三十六计,等会儿就有好戏看了。“看我不把你打到天上。”汪汪,看我本大狗的放屁弹,再见哆……气死我也!
一天,我刚回到家,那个小调皮蛋就趁我不备之时溜了进去,蛮不讲理地霸占了我的床,“吃饭啦”,我刚坐稳,它便以迅雷不及掩耳的速度冲到饭盒前,使出了第一招——“装婴儿”。它趴在地上,发出了婴儿般的哭泣声,向我撒娇,一双水灵灵的大眼睛可怜巴巴地望着我,死命地咬着我的裙角,不愿松开,好好,我就算我拗不过你,总行了吧?看我的,我扔,可谁知它还会“空中飞人”,来了个“英雄救食”,狼吞虎咽,三口两下就把鸡腿吃得精光,由此可见,这狗很自高自大吧?
这就是我家的小狗,怎么样?超可爱吧?