三年级广场作文300字
大家好!我叫乔依娜。现在让我为大家当一次导游吧!今天我们的游览地点就是——名人广场。
一踏进名人广场,首先看到的是一些郁郁葱葱的大树和一些笔直的路灯,它们就像守卫著名人广场的士兵一样,静静的站在那里。
现在我们来到大树的旁边,这里有一些名人雕像。每一个名人雕像上面都会刻着这个名人的故事,我们可以从这些文字里了解到更多关于这些名人的事迹。
在这些雕像的前面有一个水池。水池里的谁清澈见底,你看,还有一些小蝌蚪在里面欢快地游来游去呢!
在名人广场里,我们可以骑自行车、照相、溜冰、跑步等等。我最喜欢在广场上拍照片,因为照相可以把这些美好的景物留住。
这里还有一个游乐园,游乐园旁边还有一个篮球场,这时候,已经有几支球队在比赛了,你们看,小石凳上坐满了啦啦队,他们都在为自己喜欢的队伍喝彩呢。
最好,我们来到了名人广场内的青少年宫里参观一下吧!这里有很多教室,每逢周日我都会来到这里学习金笔作文,在这里,我能学习到更多课本上学习不到的知识,课堂还很生动有趣呢,真高兴我能在这里学习呀!
天色已晚了,今天的游览就到此结束吧,欢迎您们下次再来,我会再为您们做导游的。