写春天的三年级作文
冬姑娘悄然走了,带着那调皮的雪走了。春姑娘迈着轻盈的脚步来了!她的一声温柔地叫喊声呼唤着正在冬眠的小动物醒过来。
花儿们尽情地开放,柳枝冒出了嫩芽,一阵阵暖暖的春风吹过,花儿们跳起了优美的舞蹈。那花儿是多姿多彩的,你看!黄的、红的、紫的、白的……五颜六色,灿烂无比。那些开得大大的花儿,正 在展现自己的美呢!
小鸟们在树上唱的欢乐而美妙的曲子,和春雨的“潇潇”声应和着,动听极了!
春的夜晚也是美丽的。春姑娘带来了春雨,伴着“哗哗”声,我进入了甜蜜的梦乡……
下了一夜的雨。当我张开双眼,来到窗边,美丽的彩虹又无声无息地来到了天空!红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这七种颜色,伴着温暖的阳光,伴着新鲜的空气,显得更加亮丽,更加纯洁。小溪流得 更欢快了!小鱼小虾在水里不停地摇摆,人们走路也更有精神了。
春天是美好的,请用心去感受春天的美吧!