三年级人的作文
佳美,快来帮妈妈搬凳子!”瞧,妈妈又在喊我做事了,我不得不先离开我的电视机,去帮妈妈。我边走边想:假如世界上没有大人就好了。想着想着,突然我发现周围静极了,没有了妈妈炒菜的声音、没有了爸爸洗车的声音。我突然慌了,呆在那里了。这是电视传出声音。说是今后都是小孩子的世界,在这个世界中再也没有大人回约束我们了。哈,哈!从此我可以不受约束了。于是继续边吃薯片边看我的大头儿子和小头爸爸。
转眼就到了中午,我只觉的肚子饿得慌,于是我不由自主来到厨房。可锅里空空的,拉开冰箱,发现还有面包、薯片牛奶。我就一人在家里看一下午的动画片。公园上万傍晚时,我去找我的好朋友张明一起去附近的公园上玩。原本我们是可以做公交车去的,但是现在我们只能走着去了。在公园中,我看见两个孩子抱在一起打架,旁边围着好多孩子,可是没有一个人上前去阻止,反而不断地叫喊起哄。我也没有办法,只好绕道而行。我们看到有好多小朋友在池塘边捞鱼,他们离岸好不容易来到了商店门口,眼前的景象可把我惊呆了:商店里的售货员没有了,里面一片狼藉,一群孩子有的在吃面包,有的在喝饮料,还有的正坐在那里跷着二郎腿嗑瓜子呢。我实在饿得难胆小鬼特近,都跨过护栏了,我们和他们说,他们还嘲笑我们是胆小鬼。只会在爸妈面前哭,我特别想说老师夸我是个好孩子,但是他们年龄比我们大,人数比我们多,我们害怕想别人一样被打,没说什么就走了。还有一些大同学在滑滑板,他们在路中间滑,好几次都差点撞到我们身上。我们在这里面玩的很不好,现在这里好多小朋友都不遵守原先的规则了,大家有的人插队,有的人打架,垃圾丢的到处都是,都没人整理。我们还是决定去有的张明的家里看电视,大家路上讨论买零食,我们发现超市中都是小孩子,都是购物车,地上掉的都是东西,有的小朋友都已经被薯片埋住了,有的购物车放的零食比自己还高,太混乱了,我们没办法,只能自己拿些快速面、面包牛奶之类作为晚餐。