三年级的春天作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?”我每天都在想春天到底在哪里呢?就让我带着大家一起去寻找春天吧。
星期天,天气晴朗,风和日丽我跑到院子里去玩耍,玩着玩着,我发现草丛中有一棵小萌芽,我问妈妈那是什么芽儿,妈妈就认真的对我说:“那是一棵苹果树,你看!它正在迎着阳光和雨露同你一起成长,一起克服困难,一起玩耍。”
我牢牢的记住了妈妈的话,我决定每天都给小树浇水、唱歌,每天都去仔细观察小树的变化,等到苹果成熟了,我要把摘下的苹果送给养老院里的爷爷奶奶们,让他们也尝尝我亲手种出的苹果。
我还想去野外、去公园寻找春姑娘,于是我约上几个好朋友一起去寻春,我们看到了树枝吐出了点点嫩芽,小草从地下探出了小脑袋。啊,我们找到了春天,我感受到了春天的乐趣,我们眼前仿佛看到了一幅美丽的画卷。