黄昏时,天气变得更冷了,而天空是灰色的,寒风凛冽。似乎很快就要下雪了。过了一会儿,雪花开始悄悄地飘落。很快,我眼前的土地全是白色的,像一条美丽的毯子。然后雪下得越来越大。树木都被白色的被子覆盖着。整个城市变成了一个银色的世界。第二天早上,雪停了,天放晴了。我走进院子。远远地望去,我看到了一个美丽的银白色世界。一群孩子在快乐地玩耍。一些人在互相扔雪球,另一些人在堆雪人。雪似乎给我们带来了温暖和希望。尽管很冷,但在白色的世界里没有人感到冷。我喜欢雪,因为它是纯白的。它给我们带来希望和活力。