自从人们会发明东西了,人们就越来越懒了,他们将一些古代东西改进了。比如:“言”字,以前的“言”有7画,现在只有2画。虽然人变懒了,但我们人类的脑瓜变聪明了。
我在学一年级的时候很怕写作文,在家里,妈妈看了我的作文,总是摇摇头。爸爸经常在我耳边唠叨:“你的作文这么差,以后你读初中会吃亏了,作文是一个很要紧的题目,一扣就扣十五六分。”
一天,我被一个坏消息吓呆了--报作文兴趣班。那天早上,妈妈喊我去兴趣班,我就赖在床上,妈妈用钱诱惑,我不理她。这时,妈妈火冒三丈了,我和她大战三百回合,最后还是输了,我被妈妈扛上了车。路上我想,车熄火了,车胎爆了……可老天不助我啊!到了课堂上,我越来越紧张了,害怕我作文没写好被老师破口大骂。后来我越上越开心,和同学们一起开心的做游戏,在游戏中学作文。时间过得飞快,一转眼便放学了。从此,我便喜欢上这个地方--小桔灯!
我对写作文有了信心,我相信我能把作文写好,把作文写顺畅,我觉得自己真了不起!