轰轰隆隆一阵雷声,打破了我们寂静的课堂,我们像一只只小老鼠,被吓了一跳。这时,一阵大风吹来了,外面的核桃树被吹的左摇右摆,好像一只恐龙在撞树。这时的树又被雨打,好像一个人拿着鞭子抽打它。
这时,树叶被雨洗的格外绿格外美,好像绿宝石闪闪发光,又好像星星眨眼。树干颜色也被雨洗刷的更加重。
大树下的小草,小花吸收到了雨的养分,也更加绿,更加强壮,就好像一个海绵吸到水之后的膨胀。土地也被雨水打了几个洞,地面凹凸不平。
雨停了,周围的更加美,好像一块被污的宝玉经过洗涤,之后变得更美!