六年级运动会作文
在同学们的期待下,迎来了一年一度的秋季运动会。
下午,我们来到运动会场地举行开幕式。各个班排着整齐的方队,他这矫健的步伐经过主席台,进入场内。伴着庄严的国歌,国旗冉冉升起。领导宣布了运动会开幕。运动会正式开始了。
第二天早上,同学们怀着激动的心情来到运动场,就位后期盼着运动会的开始。可惜天公不作美,寒风刺骨,但是并没有影响到我们的心情。八点钟,运动会开始了。运动员们热好身,进入赛场,准备开始比赛。同学们都紧张的盯着赛场上的运动员,希望运动员们能夺得傲人的成绩
运动会持续两天,第一天为预赛,进度很快,筛选出优秀的运动员参加第二天的决赛。为了节省时间,也有一部分运动项目在第一天下午进行。第一天很快过去,迎来了运动会的第二天——决赛。
最消耗体力的项目是1500米长跑。枪声响起,运动员们如离弦之箭一般冲出,但这是一场耐力赛,到了后面就大部分人体力不支,速度慢了下来。正当每个人都目光锁定在赛场中的运动员身上,为他们加油鼓劲时,幕后的工作者也在同学们之间穿梭着。台上老师拿着话筒为同学们加油鼓劲;台下“一名名记者”举着相机在场内跑来跑去,为大家拍摄下每一个精彩难忘的瞬间。
这一幕幕,没有语言可以表达,也无法将它保存,但感动留在我心间。