五年级寒假作文
大家好,你们的寒假是什么样子的?你们去哪儿玩儿了呢?
我的寒假是丰富多彩的。我去了泰国的普吉岛。那里的地产丰富,还有大海。哎哟!怎么这么臭?原来是臭臭的海胆,你们猜猜是什么水果?对了,答对了就是它!他就是这里的特产之一榴梿。这里最多的特产有三个。我已经告诉你一个了,我马上告诉你另外两个特产。
第二个特产就是菠萝,第三个是芒果。
泰国也有许多好玩的活动。我先给你介绍两个吧!第一项是浮潜。工作人员会给你带上蛙镜,套上救生衣和救生圈。你首先低头把头贴在水面把眼睛睁开。先用嘴巴吸一口气,再把头贴在水面,用嘴巴呼气,气没了,再把头抬起来吸一口气,再呼下去……我就是这样做的,我看到了海底的礁石,彩色的小鱼,还有小丑鱼。有几条小鱼碰到了我的头和手。这时我才发现,做一条小鱼多快乐呀!
另外一项活动是海底漫步。道具是一个大帽子,一双鞋,以防踩到海胆。
泰国的活动都很好玩,如果有机会我还会去泰国普吉岛。