五年级未来的我作文
随着科技的提高,汽车成了人们不可少的物品。当然科学没有止境,而在我心中就有一辆超级汽车。
它造型美观,浑身乌黑发亮。体积说小不小,说大不大,可乘六名乘客。它的全身拥有流线一般的完美线条,可以说是集万千为一身。
它不仅造型美观,而且有闪电一般的速度和众多功能。它的速度最快的时候可达10千米一分钟,可比声音的速度快多了。声音的速度才不过340米/秒呢。
当然,这么快是不可以的,所以就有了众多的功能。
第1个是警告器,在超速的时候,它会提醒自己的主人:“您已超速,请慢速。”如果主人不慢的话,系统就会自动停下,不再向前前进半步。
第2个是防撞击,它的全身是由一种超级坚固的金属制成的,就算主人开车一头撞在了铁墙上,也一点伤也不会有。
第3个是攻击系统,攻击系统是由电击、麻醉等一些无太大杀伤力的武器所组成的。那就有人问:“如果坏人拥有了该怎么办呢?”哈哈!这你就不用愁了!因为车子有一种好坏探测仪!如果想要强行开启的话,车子便会自动生成一个40位的超级密码!
第4个就是变形!它可以变成船和飞机,可以说有了这辆车,上天下地、闯天下无所不能啊!就算你掉到了荒岛上,也回的来。
写了这么多,我自己都心动了!真希望我们中国科技能加快成长,真正发明出我心中的这辆超级汽车。