教师,她哺育着孩子,就像一位园丁照顾着花园里脆弱又娇小的花朵一样。我好想成为一名教师,这是我一直以来的心声,我愿意成为一名教师,去教导下一代的中华少年。
我好想成为一名教师。去担任着祖国交给我的重要任务,同时也让自己为祖国做一点贡献。
我好想成为一名教师,去教导我的学生,让他们有个可靠的未来,让他们成为祖国的栋梁之才。
我好想成为一名教师。帮助那些学习不好的学生,让他们改正缺点,努力学习。我会抓好每一个学生的学习。如果发现有偷懒、半途而废的学生,我一定会想尽一切办法来帮助他们重返学业。也许那时候他们会很恨我,会怨我那样对待他们,那样让他们刻苦学习。或许会讨厌我这个老师。我都不会有任何怨言。因为我知道那些恨和怨言只是他们一时的。他们不明白老师那样做的苦心。我也知道,作为一名教师,是不会那样顺利的。是不会直接得到孩子们的喜欢的,但是我只要知道我做的是对的,是为他们好的就行了。等到长大,他们上了大学,有了自己稳定的事业,回想起来老师那样对待他们的时候,他们就不会再恨我,再怨我。因为那种恨已经变成了感激,那种怨变成了尊敬。
我好想成为一名教师,尽管会受到孩子们的讨厌,我也心甘情愿,无怨无悔。因为我做了我该做的事情,我为社会做了一点贡献。