关于精彩作文
在我们进入初中以来,我们玩耍的日子也越来越少,我们有时也会回想起我们童年时的点点滴滴,在我们的童年我们也有过和鲁迅先生一样的百草园,我们也曾在里面有过难忘的会忆和欢乐,今天我们就来回忆我们童年中的点点滴滴。
在我的童年生活中,我小时候最爱去的地方莫过于老家房后的一片草地。那里草木茂盛、鸟语花香。许多花儿争相开放,绽放出美丽的花朵,好像在比谁才是这个季节最美丽的花儿。
草丛中昆虫们也在歌唱;蝴蝶们也在翩翩起舞。伴随着动听的歌唱,观看着蝴蝶的舞蹈,我安然入睡,在睡梦中,我梦见我也变成了一只蝴蝶,我在空中自由翱翔,和蝴蝶们一起飞舞,不知什么时候我们的周围不知有多了许多新的蝴蝶,我们一起在空中飞舞,顿时我们成了草丛中的一处美丽景观,不一会我从睡梦中醒来。
醒来之后,我发现在我的周围有许多昆虫和蝴蝶在我身边停落。
回想起这些,我们也应该为我们紧张的学习生活放松了一些压力。
在我们的生活中我们应该常回想起在我们印象中一些令我们难以忘怀的事情,这就是生活中的精彩。