森林的作文
在一个美丽的森林里,每一棵树都有一个树精灵,这些树精灵都很善良、勇敢、可爱。森林里还住着许多小动物,有小兔子、小熊、小松鼠,还有一群小猴子......它们快乐的生活着。
可是,好景不长,森林里来了一位不速之客---阴险的老巫婆。小动物们很害怕,怕被老巫婆捉去做实验,成为她的试验品。
有一天,老巫婆研制了一种骂人药水,只要小动物们一喝,就会不停的骂人;如果小鸟喝了连唱出的歌都在骂人。老巫婆骗小动物们说:这是一种健康的饮料,喝了它身体会强壮!小动物们都上当了。那老巫婆为什么做呢?原来啊,树精灵最最最最不能容忍骂人了,一旦有人说脏话,她们就会抽出一根年轮绑在自己身上。
结果,没有一棵树精灵因为绑得年轮太多而枯死,反而更生机勃勃。老巫婆看到没达到目的,很恼火,生气地说:气死我了,是我的药水失效了吗?不可能啊!现在外面还吵吵的呢!怎么森林还存在呢!?原来有一个会魔法的树精灵,她叫莎丽娜。每当灾难来临时,就从莎丽娜开始团结起来树枝碰树枝把魔法传递下去,一起对抗灾难。
太不可思议了!老巫婆竟然被此感动,改邪归正。从此,不再做坏事了,而且还做了一些对森林有益的事情。刚开始小动物们都不信,总是躲着她,后来看到她热心帮助小动物,才相信了,渐渐地小动物们都和她熟了。不再叫她老巫婆了,都叫她老奶奶。
从此森林一派和谐。