森林的作文
我走到绿树成荫的森林里,见证着森林的美丽。
天空如同被洗过一样,干净地如同宝石。空气中弥漫着雾气为森林增添了一些神秘色彩。朦朦胧胧中,我听见了百灵鸟那动听的歌声,是那么清脆悦耳。走着走着,天亮起来了。
看!清晨第一缕阳光透过树枝缝隙照射在绿茵茵的草地上。轻柔的微风中,略带一丝凉意,其中还夹杂着一缕淡淡的花香。肯定是风姑娘太爱美,忘穿外套,喷完香水就急匆匆地出门了。太阳公公温柔地照耀着新的生命,充满活力。看!柳树姐姐正随着香风在阳光下一边沐浴,一边梳理着自己长长的头发。
空气是那样的清新,我来到了一个群山环绕的湖边,湖水就像一块碧绿的翡翠,完美无瑕。突然,天空乌云密布,肯定是太阳公公生气了,小白云朵们被闪电哥哥不小心打翻的墨水染成了黑色!小云朵们白色的新衣服变成了黑色,瞧!他们哭得多伤心呀!雷公公打起了鼓,听起来,他也有些小情绪了呀!太阳公公见状,跑的无影无踪。
我撑开雨伞,躲在桃花树下。燕子们低飞在树下,你追我赶。雨水落在桃花树上,又变成一颗颗晶莹的水珠,滴在我的伞上,发出嘀嗒嘀嗒的声音,好像一群小精灵在演奏优美的乐曲。亭亭玉立的荷花姑娘在随风跳着美丽的舞蹈,荷叶弟弟调皮的动来动去。
啊!大自然就像一道光,照耀着我们每一个生命。大自然也像一片黑暗,让人心灰意冷。只要我们用心,一定会发现更美的世界!