森林的作文
有一次,爸爸带我到森林公园里去玩,我们先坐车到森林公园门口,然后我们进了森林,一开始,我很害怕,后来我就不害怕了,爸爸妈妈给我介绍树木、含羞草还有果树……
后来,我看到了动物,有一条蛇,它差点把我咬了一口,幸好我一下子躲开了,有一个我最喜欢的是一只小狗,我也看到了猩猩,它很小,我很喜欢它,它有很多毛,有一对小眼,有一个嘴,耳朵看不到,后来,我看到大猩猩了,它很听话,喜欢吃香蕉,它喜欢爬树。公园还有熊猫,它非常可爱,喜欢吃竹子,爱滚来滚去。再后来我看到了狮子,也就是我最最喜欢的动物,它很凶猛,牙齿很尖,长了很多黄毛,一对尖耳朵,看起来要咬我,我害怕。看完了,我们要走了。
以后,我放了假我一定还要到这里来玩。