拾到了一个钱包作文
每当我看见那些五颜六色,各式各样的钱包时,我既是喜爱,又觉得十分可惜,为什么呢?因为现在的钱包只有一个功能,实在太可惜了,就让我们来看一看未来的钱包吧!
未来的钱包和现在的钱包样子没什么两样,只是在钱包外面多了四层薄薄的手触膜,分别是红、黄、蓝、绿四色,哎,你可别小看它们,作用可大着呢!
红的手触膜是心形的,只要按一下它,就可以变出1000多种钱包的款式,让你挑选个够,而且这些款式是每天都会变化的,没有重复的,这样人们就不会认为自己的钱包不好看,而扔掉当垃圾了。
当你收到外来钱时,是否第一时间要辨别是真的还是假的?没关系,这钱包就能帮助你了,在钱包的边上有一条金色的条形小金属,它就是用来辨别钱的真假的,它里面储存了全世界钱币的资料,只要你把想测试的钱靠在金属旁,轻轻按一下黄色薄膜,如果黄色薄膜一闪一闪的话,说明这张钱就是假的,通过这样的测试,我们就不怕有人给我们假钱了。
蓝色薄膜,是用来杀菌的。你知道吗?一张钱上聚集着几百万,几亿的细菌,甚至还有传染细菌,容易危害人们的健康,当人们摸过一叠叠钱时,手都不洗,就大把大把的拿起东西吃,这就导致病从口入。别慌,只要你将钱放进去,按一下蓝色的薄膜,这个钱包就会帮钱洗一个“澡”,不一会儿,一张干净的钱就出来了。这样人们便可以随时使用干净的钱了,不用怕细菌的“骚扰”。另外,这些细菌会自动储存起来,达到一定的量时,便会变成一种清香气体散发出来。
最后一个绿色薄膜功效最大,是可以把钱包当手机来用。当你按一下绿色薄膜,钱包立即变手机。这手机不仅没有辐射,信号也十分好,样子可以自己选。当手机没电时,把它放在太阳下,它会在5秒钟内自动充满,而且它不需要任何费用,可以随时在手机上上网、打电话……它的功能也是现在手机的好几倍呢!
你们是不是也喜欢未来的钱包呢?不如就让我们为了美好的理想而努力吧!