拾到了一个钱包作文
未来的钱包“嘀嘀嘀……请注意您的钱包”,拥挤的公交车上发出了一个尖锐的声音,大家不约而同的都把目光都集中到一位穿着时髦的女士身上,她身旁有一个小伙子正慌张地把手往身后藏呢,大家一定很奇怪吧,这是怎么回事啊?原来是那个小伙子偷了这位女士的钱包,这是钱包发出的警报声。哈哈,告诉你们吧,这就是我的新发明,指纹防盗钱包,下面我就来给大家介绍一下吧。
我设计的钱包装有指纹识别密码锁,购买时通过商家来输入您的指纹,如果是送给朋友可以参照产品说明进行指纹输入,完成后就可以放心使用了。如有陌生人触碰它,它就会自动发出警报,并能立即锁定小偷。所以,这款钱包除了主人以外的是不能随意乱动的哦!
钱包除了有警报功能,还有其它功能呢,钱包上有一个小小显示屏,它可以显示出你钱包当天的金额,甚至详细到出门前和当天的消费金额,让您消费的明明白白,讲到这里您是不是很想拥有一个这样的钱包啊?别着急,我还设计了一个最最可爱的功能呢,钱包具有变色功能和搭配功能。钱包会依据您的体貌特征进行独特设计,然后显示出适合您穿着的服装及配饰,也可以根据您的穿着变换与您衣服相配的颜色。这样就不用每天为穿衣而苦恼了。当然,这些功能的前提是需要你把个人信息先输入进去才可以使用哦。
除了以上所介绍的功能外,就是有一个自我保护和自动清洁的功能,现在的社会坏人非常猖狂,人们出门都要时刻小心。假如有坏人想要抢劫时,钱包会快速发出警报的同时还能变成我们的防身武器,以确保我们的人身及财产安全,让那些坏人无机可乘,又能把坏人绳之于法。我们每个人的钱不知被多少人摸来摸去,钱币上面沾满了各种各样的细菌,如果把钱装进这样的钱包里,几秒钟的时间,钱包就会像一个消毒柜一样把它清理的干干净净。
你们觉得怎么样啊?我未来的钱包是不是很神奇啊!现在这一切还都只是幻想,我一定要好好学习,等我长大了一定发明并制造出这样的钱包。