我的绝招作文
人人都有自己的绝招,我的绝招就是照相。
我家里有一台soNY照相机,我爸爸带我出去旅游。迈青。我慢慢的也学会了照相机的使用方法,为我的生活增添了不少乐趣。
我家的照相机是SONYDSC——H50型的,八百万像素,15倍变焦,它后面有一个倾斜式LCD监视器。
它的使用方法是:先打开镜头盖,然后按一下电门开关,打开照相机,把功能旋钮转到照相机的位置,把镜头对这拍摄物体,把快门按下一半,进行自动调焦,待显示器上有自动变焦绿色指示灯亮时,按下快门,完成拍摄。如果想查看拍摄的照片,按下照相机上的三角键,按下回放旋钮,便可以逐张查看照片质量。
这台照相机还有很多功能,我要跟着爸爸慢慢学习。