我的绝招作文
嗨,哥儿今天心情好。想知道我为什么心情这么好吗?不告诉你。呵呵,看你这么可怜的想知道,我就勉强的告诉你吧。我终于练好我的绝招了,那就是我的纸艺。
有一次,我试着折海报,什么?海报,哦,是海豹。第一次,我用丹田运气,神气洋洋地拿起调皮的纸。半晌,哇嘎!折啊!原子弹爆发了。经过不懈的努力,我终于失败了。嘎,嘎,嘎,嘎,谁放的配音。
第二次,我折茶杯,我小心翼翼地折了起来,终于到最后一步了,结果一个喷嚏,我的纸飞到了九霄云外。哦,不!我的苍天啊。
第三次,我手心满是冷汗。结果,我还是折出来了。我终于成功了。