我的绝招作文
小时候我有许许多多的有趣事,唯独有一件永远让我忘不了,说出来与大家分亨。
有一天傍晚,妈妈在店里忙着卖货,而我很无聊。妈妈看出我的心思来,就给我打开电脑看《大头儿子和小头爸爸》,我看了一小时左右,妈妈说时间长了对我眼睛不好,便把我抱下来。我又跑到柜台前跟妈妈说:“再给我看一会儿吧。”妈妈不答应,我就哭起来,哭了好长时间,妈妈也不理睬我。
于是我想了一个办法,看爷爷坐在对面门口,我就对着门口哭起来了,刚开始哭好让人看见,哭一会儿用眼晴瞟一下爷爷,我开始越哭声音越大。边哭边瞟着爷爷,这招真灵,爷爷果真听到哭声急忙慌地跑过来,爷爷抱起我说:“大孙女怎么了?怎么哭的这么伤心?”我哭着说:“妈妈不让我看电脑。”爷爷就把我抱到那边去给我看电脑《大头儿子和小头爸爸》,我看这招挺好使,以后我就用这招了,到现在都觉得小时候真好玩。
妈妈爸爸常提起小时候的我人小鬼大。小时候的我是不是很有意思。