故事专家的自述作文
现在科技越来越发达,也诞生出了许多有众多科技含量的生命。我就是其中的一员。
我是一种娱乐机器,人们都叫我“故事专家”,为了保密,我先不告诉你我的真名。
我来自SNMSUNG品牌,要一万多元。我是我的家族中名副其实的大块头,有一人多高,一米多宽,下面还有一个白色的大箱子,上面扎满了一个个小洞,是我的大脑,里面复杂地分布着许多电线,数也数不清。
我不仅样子独特,使用方法也极其简单。
要让我讲故事的时候,只要按下我那小小的鼻子,按下之后,我的脸上会显示出图像,我大脑上的那一个个小洞就会发出声音,使人更加了解故事的内容。
讲到这儿,你应该知道我是谁了吧?我就是背投影彩色电视机。
“世间上没有十全十美的东西。”人们常这么说,我也是一样,我既有优点也有缺点,那就先介绍介绍我的优点吧!
优点:1.屏幕大,让那些老年人能够看清楚字。2.声音大,可让人们听得更清楚。
缺点:1体积庞大,很不方便。2.屏幕后拖着一个长尾巴,占用面积很大,放不下任何东西。
主人常常用我,难免不出故障,那一次,我还是记忆犹新。
那天,我在正常工作,突然,我的大脑莫名其妙地让我罢工,我关了之后又让我工作。主人立刻把我关了,找人来修。检查了一番才知道,原来是我的大脑出了问题,修好之后,我又能继续工作啦!
呀,光顾介绍自己,忘了介绍我的家族了!黑白电视是我们的祖先,彩色电视是大哥,我是二哥,等离子电视是三弟,液晶电视是最先进的,是我们的四弟。
希望我们的家族添加新成员,更好地为人们服务!