四年级活动作文
随着欢快的乐曲,同学们一窝蜂的(地)涌到了操场上,开始了大课间活动。他们欢呼雀跃,笑声在操场上回荡。
同学们各自选择自己喜欢的活动,(快乐地玩起来。)操场中间,几个同学在玩“老鹰抓小鸡”游戏。几个女生当小鸡,一位女生当鸡妈妈,一个男生当老鹰。老鹰向左边走,小鸡就向右边跑,最后有一只小鸡被抓住了。
操场的东面,同学们在玩跳皮筋,两个女生把皮筋绑在了腿上,三个女生跳着皮筋,她们玩得非常开心。
操场的南面,一些同学在抖空竹,周围站满了同学,抖空竹的同学在数着,当数到40个数时,就把空竹往天上一抛, “腾”的一声空竹转着飞到了空中,大家仰头看喊着:“高,真高呀!”
我们的好朋友(田倩倩)在树荫下画起了素描,还吹牛(嘘)说自己还能画国画。大家不信,都围了过来看,有的人还窃窃私语地说:“这个人可真能吹牛!”几个不会画素描的同学都非常羡慕,说她真厉害呀!
我和几个同学在一起玩“一二三木头人”。我宣布了规则:“当我说完一二三木头人,不许说话,不能动。谁说话,谁动,就罚下场。(游戏)开始了,我说:“”二三木头人”,可我一回头有一个人动了,她(就是王某某,他被罚)出局了。
这时,上课的铃声响了,我们有点失落,恋恋不舍地离开了操场。过了五分钟,操场上静悄悄的。