20xx年,我发明了一种万能汽车。
万能汽车的外形和普通汽车有着一定的差别,万能汽车的左右两侧有两个像飞机一样的小机翼,遇到堵车时可,它就会展开,让汽车在天空中飞行。这种汽车还可以下水,下水时它的四个车轮就会收回去变成气垫,两翼可以变成涡轮让汽车可以在水里面行驶。
万能汽车的车内,比普通汽车多了许多的按钮。按下黄色按钮就会有许多果汁放在你的面前,你只要挑选其中的任何一个,其他的果汁就会自动消失。按下红色按钮就有热冷两个字摆在你面前,选择热,车内就会变得非常暖和,选择冷,车内就会变得凉爽至极。按下彩色按钮,在你面前出现了一个可爱的精灵,对它说出你想听的歌曲,车内就会响起美妙的音乐......
万能汽车使用的是太阳能,对于环境有着很大的保护,无污染。
这种汽车给人们带来了很大的方便,我想:如果我们更加努力一些,一定可以发明出更加方便的汽车。