我的爸爸是一名乡镇工作人员。最近有一个叫新型冠状的病毒来侵略我们,爸爸每天都在村里做这个病毒的防治工作。我好几天没有看到我的爸爸了,我很想念我爸爸!
今天,我在妈妈的手机上看到一封感谢信。我想:这是要感谢谁呢?原来,是一位医生阿姨从湖北来到了我们临安过新年,因为受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,要在家里隔离观察14天。在这14天里,我爸爸和他的同事们每天上门给她量体温,关心她、安慰她。隔离时间到了,阿姨要回湖北去医治病人,爸爸又为她开证明,帮她查路况,还亲自开车送她上高速。阿姨很感动,于是在回湖北的路上特意写了这一封感谢信,感谢我的爸爸和他同事们对她的关心和帮助。看了这封信我很感动,也知道爸爸很辛苦。