公园大家一定非常熟悉,但我这次去可不一样。
早上,我坐在公园里的椅子上,欣赏着广场,春风温柔地吹拂着花花草草。从远处的学校传来同学们读书的声音。有的老爷爷老奶奶在早上的阳光的照耀下散步,一边欣赏着风景。有的在打太极拳,有的在晨练。早上是一天中最好的时候,所以要好好珍惜。
中午,午后的阳光照耀着柳树,鼓励柳芽快快长大。春风吹拂着千万条带黄色的嫩叶的柳丝,好像孩子柔顺的头发,闻一闻,啊!春姑娘正悄悄地经过,带来了春天的气息。在阳光的照耀下,小草听了阳光的话,把害羞的脸露了出来。小朋友在儿童乐园里快乐的奔跑,像一只无忧无虑的小鸟,自由的飞翔。有的滑滑梯,笑得合不拢嘴,还有的在吹泡泡,那泡泡上刻印着孩子们一张张笑脸。到处欢歌笑语。公园旁边有个人工湖,湖里有小鱼小虾自由自在的游泳。还有的一家三口在一起划船,看到的景象真是太惬意了!
晚上,老人们来到广场跳舞,那舞姿美极了,老人们一下子年轻了十几岁,像一个个活泼可爱的孩子。有的来演奏乐曲,吹绿了小草,唱来了春天的生机勃勃。还有的吃饱了饭初中作文,出来散步欣赏美丽的公园。
公园是个大家玩耍嬉戏的地方!