三年级广场的作文
西南最大的广场——大洲广场,就在我的家乡——内江。
大洲广场又宽又大,树木成荫,遍地野花,天空又高又蓝,浮着朵朵白云,明媚的阳光照耀着大洲广场是那么温暖,那么舒服。
春天,大洲广场是美丽的,花草树木从冬眠中醒来,睁开眼睛,看着周围新奇的事情。天上的小鸟“喞喞”地叫着,“春天来了!春天来了!”鱼儿在又深又绿的河水里捉迷藏。草地绿绿的,像一个绿色的大圆盘,加上鲜花美丽的笑容,大洲广场更美了。一阵微风吹来,树木在风中跳舞,像漂亮的小姑娘。
啊!大洲广场的春天真美啊!
夏天,大洲广场是喧闹的,人们在广场上自由自在载歌载舞,小孩在广场上滑冰·嬉耍,知了在树上“吱吱”地叫着,好像在给孩子们歌唱,树木郁郁葱葱,人们在高大的树下乘凉,好凉爽啊!太阳高高的挂在天空,照着河面,发出金灿灿的光芒。
啊!大洲广场的夏天真凉啊!
秋天,大洲广场是金黄的,一阵秋风吹来,树叶像蝴蝶在天上飞舞,五彩的菊花争先恐后地露出了卷卷的头发。又大又红的果子,会使你迫不及待地放进嘴里,好甜呀!
啊!大洲广场的秋天真甜啊!
冬天,大洲广场是宁静的,白白的雪花像鹅毛一样从天而降,就像银子铺满了整个广场。花草树木都进入了甜美的梦乡,等到明年春天醒来,再发芽开花。独有傲雪风霜的腊梅,在飞舞的雪中开放,发出那淡淡的清香,使你忘记了冬天的寒冷,如果你闭上眼睛,会有一种心旷神怡的感觉。
啊!大洲广场的冬天真香啊!
丰富多彩的大洲广场家乡有你而骄傲!