三年级照片作文
在我家的相册里有一张照片,每当我看到这张照片的时候,就会想起那次到嵖岈山的情景。
06年的国庆节,我和爸爸妈妈以及雷叔叔从南阳出发,经过三个多小时,我们到了嵖岈山。嵖岈山真美啊!远远望去山上树林很多,山势险峻。我们从山脚下出发,经过一个多小时的努力,到达了山顶,在山顶上看去,四周像烟雾似的,雾沉沉的,站在山顶上大声喊去,立即有回音和你的声音喊的一样。稍作休息后,我们开始下山,在下山的途中,经过一座吊桥。吊桥是在两个山头之间用钢绳、木板等做成的,几根粗粗的钢绳连接山的两端,吊桥大约有两米,桥的底部有木板铺成,远远看去,中间低,两边高,弯弯的。
吊桥的两侧则是用绳子编结的护网,比我还高一头呢!人走在上面左右摇晃,越往中间晃动越大,从桥上往下看,好像是万丈深渊。我心里非常害怕,爸爸首先跑到了桥上,叔叔也跑过去了,我站在桥头不敢上桥,在爸爸和叔叔的鼓励下,我用手扶着防护网,小心的往中间走,越往中间心中越害怕,但我想到大家都过去了,我也一定能过去。于是,我坚持到底,终于过了吊桥。
当我到达吊桥的另一端时,我心中非常高兴,这吊桥并不是想象的那么可怕,我真想再走一次啊!