三年级旅游作文
寒假里,我和爸爸一起去黑龙江,这是爸爸第一次一个人带着我去,我很紧张也很激动。
我坐上了飞机来到了哈尔滨,从飞机的窗口向下望去,到处是白茫茫的一片,大树披上了银白色的衣裳,大地盖上了洁白的棉被,屋顶上积满了厚厚的雪…。,一下飞机,一股寒气向我们迎面扑来,来时尽管妈妈给我穿了很多衣服,戴了帽子,但我还是觉得好冷,爸爸马上给我买了围巾、手套、雪地靴……,亲手给我穿上,我心里感到暖暖的,想不到爸爸也会照顾我!
我觉得那里最有趣的是滑雪,爸爸给我请了教练,教练教我了滑雪的每一个动作,我学得很快,马上就学会了,我都能在平坦的雪上自己滑了,但在下坡的时候,教练必须拉着我的手,呼呼直下,有一次,我自己滑的时候,一不小心摔跤了,我好想爸爸来扶我一下,可是爸爸却说:“没关系的,自己起来吧!滑雪是要翻跟头的。”在爸爸的鼓励下,我爬了起来,嗯,要从哪里跌倒就从哪里爬起。爸爸看我站了起来,又开始继续滑了,爸爸脸上露出了灿烂的笑容。
在我和爸爸旅游的途中,让我更了解了爸爸,体会到了父爱的伟大,这是我最快乐的一次旅行!