妈妈三年级作文
我有一个好妈妈。她为我的健康成长付出了无限的爱和心血。
我的妈妈今年36岁。她是一名医生。经常穿着一件白大衣,带着一顶白帽子,很是神气。她长着一头黑色的秀发,不知什么时候长出了几根白发,这是为我操劳的。妈妈浓黑的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,充满了智慧,常常流露出慈爱的目光。这目光给过我多少爱、这目光给过我多少激励,这目光给过我多少自信。妈妈的脸上常常挂着微笑,一笑就露出洁白的牙齿。妈妈有一双温暖的手,当妈妈的手牵着我的小手时,我觉得多么幸福啊!妈妈为我的成长付出的太多太多了。
我5岁就在译达学英语,至今已有3年了。是妈妈的爱,奠定了我学习英语的良好基础,是妈妈的爱,鼓励我战胜困难不断进步。记得为了辅导我学英语,妈妈经常陪在我身边。一遍又一遍地教我读单词,读句型,然后考我听写。当我有不会的问题,妈妈总是耐心地给我讲解。每当我学习遇到困难时,妈妈总是对我说:“学习哪能一帆风顺,有困难你要想办法克服,学习贵在坚持。”妈妈经常这样教导我。在妈妈的辅导下,我的英语成绩在班里一直名列前茅,经常得100分,连续2年被评为学习标兵。
我要感谢妈妈为我的付出,我为有一个爱我的妈妈感到无比自豪!