花三年级作文
李白诗人,冰心是作家,我要当一名发明家,创造一种神奇的十瓣花。
这是一朵五颜六色的花,它的颜色有蓝色、有红色、还有黄色……在我放学时,我一边走一边揪下一片蓝色的花瓣,对它说:“请把我的小床变成一条月亮船,带我到太空遨游。”我回到家打开门,呀!果然一条漂亮的月亮船呈现在我面前,我高兴得跳上了月亮船,躺在上面,它慢慢地左右摇摆了起来,同时还伴着动听的乐曲,就像躺在月亮上似的,天空上的星星近在眼前,一眨一眨地闪着光。也可以随时知道天气变化的情况,做好准备工作,及时增减衣服。我又撕下一片红色的花瓣,用手拿着它说:“请把我家的沙发变成一辆像圣诞老人坐的马车一样。”我坐在马车上直接送我到学校,就不用爸爸每天骑车送我了,也能帮助迷路的人回家。神奇的十瓣花能帮助人们完成很多很多的意想不到的事情。
我现在要好好学习,长大了要发明一种这样的神奇的十瓣花。