凤凰古城三年级作文
我去过的地方有很多,其中印象最深的地方是凤凰古城。
凤凰古城是湖南长沙的一个小省城,那里风景很美,那里有美不胜收的花,有古老的吊脚楼,还有好吃的米粉。
我和妈妈在我放暑假的时候去的,刚好那里的花是开的最茂盛的时候,那里还有跳岩,我第一次跳的时候很怕,妈妈说:“不要怕,我拉着你。”妈妈拉着我的手跳了过去。到了晚上吊脚楼上的霓虹灯绚丽多彩。
第二天一早,我和妈妈跳过了跳岩,到了对岸。我和妈妈照了民族照。
那里还有各种各样的小吃,游客看的眼花缭乱。早上可以吃到湖南米粉,中午,在食馆里可以点血粑鸭,晚上到烧烤一条街有:烤羊肉,烤鱼,烤小虾……还有各式各样的零食:姜糖,龙须酥,木槌酥。
我们玩了一个星期,我们就回家了,我好喜欢这个古老的小省城。