游三年级作文300字
今天我要去“锦溪古镇”去游玩,早上五点就起床了,我和外婆先去了妈妈的单位,我看见有很多人要去旅游。
我上了旅游大巴,参加了车上的节目表演,唱了“劳动最光荣”,获得了一个奖品。到了目的地后,先在湖上坐了乌棚船,这是我第一次坐由人摇桨的船,感觉很快乐。然后去了很多博物馆,有“古代瓦当博物馆”、有“根雕馆”、有“古代木家俱馆”、有“古代字画博物馆”------。然后我们就去了“万千湖酒楼”吃饭,中午的饭菜很好吃。最后我们去了“金鸡湖”,传说有一只金鸡站在湖面上,所以就叫它金鸡湖。金鸡湖很漂亮,湖边有人在放风筝、骑三人/两人自行车,我还看到了有很多漂亮的新郎新娘在拍照。妈妈单位的人举行了集体活动,我还帮忙发奖品。
在回常州的路上,我又唱了一首歌《柳树姑娘》。妈妈单位的同事都夸我真棒!这一天过的很快乐,我希望下次妈妈再带我去苏州乐园玩。