今天是出来玩的第二天,我们都很期待接下来的沙滩之旅。
早上,我们吃完早餐后,回到房间里,换好游泳衣,准备去海边玩。
到了海边,我第一眼看到的就是沙子、大海、还有许多螃蟹洞,那些螃蟹洞多的就像夜晚的星星一样多,数也数不完,而且还要许多小螃蟹在洞里爬进爬出的,害我都起了鸡皮疙瘩。当然要是离海进的话,就没有螃蟹洞了,所以我只要在海里游泳就不会起鸡皮疙瘩了。
开始游泳了,可是大海上的浪太大了,所以妈妈给我买了游泳圈,正好可以在海浪打过来的时候派上用场。这时,大海的浪非常的凶猛,一条条地翻过来,好像在打保龄球一样,我们是被打的球。我们既喜欢有害怕,喜欢它朝我们包揽时的美,可又害怕太猛的时候那力气稍不留神就会整个人会被翻过去了。
玩着玩着,就到了太阳落山的时候了,这时的夕阳真是最美的,好像把旁边的云都染成金黄色了,好像在告诉人们:”一天又要过去了,我们应该好好珍惜每一分每一秒的时间,绝不能浪费青春!”
看完了日落,我们依依不舍地回酒店。又是愉快的一天!