匆匆走过六年的小学生活,记忆的碎片在脑中闪过,快乐的,悲伤的,一寸寸都变得真实而鲜明,仿佛搭乘了时光机,一瞬而过。
再次回首往日,我会觉得从前的校园生活是多么美好。冬天下雪时,我们在一起打雪仗;夏天下雨时,我们在一个雨伞下聊着天;春天多风,我们一起抱着头跑;秋天落叶了,我们会捡起叶子玩游戏。啊!和同学们在一起玩耍是多么有趣的呀!
一想到以后我们在一起的时间不多了。我就算在看多么有趣的笑话都不会笑出来了,随之而来的却是晶莹的泪珠。
有时,我会闭上眼睛,默默地想我和同学们一起度过的美好时光。想笑,却笑不出来。
失去的一切是如此珍贵。
当你被雨彻底淋湿的时候,雨已经停了;当你的头发被风吹乱的时候,风已经停了;当你想捡起曾经被你遗弃的东西来珍惜的时候,它,已经消失了。
朋友们,失去的一切是如此美好,我们一定要珍惜现在的每一天,不要等到已经失去了,才想要珍惜,每一段时光,都是一个美好的回忆。
我,一定会珍惜现在与同学们在一起的每一分每一秒,把最后的时光留成心底最美好的记忆。