如果从第一天开始,我就知道,他们所有的喧哗,其实都有深渊。
我根本就不明白,他们所喜欢的级别,他们所喜欢的歌曲,其实都还是在这里,都是在同样的一个地方。如果那样一条路,从一开始你就看懂了所有的结局。
那么,即便是他们自言自语,也没有关系,因为你从来都不是发自内心的在乎。
如果你真的从一开始,就做好了心理准备,我想那些意外,也根本就不会发生。
那个时候,我喜欢的资源,其实都是在我的手机里面躺着,我想要去看动更多的结果,我也想过要在这里,看到一种全新的心态,看到当年的他们,早已忘记,早已面目全非。
我知道,爱情的力量,一直都催促你前进。
他们从来都不是表现出来的样子,可是他们却还是那样优秀。
我知道,其实我只是一直都很偏执,而他们确实有实力,所以这一切,都给他们带来了一种神秘感,而你从来都不知道,从哪里入手,让他们了解你。