我们班大“女神”张旭霞老师归来了!
今天,我在做作业时,一个熟悉的身影出现在教室里。“哇!哇!哇!”大家都异口同声的尖叫起来!“欢迎,欢迎,张嘛嘛!”几个同学大声地欢迎张老师的归来。“咻咻咻……"有个人还吹起了口哨!看着张老师那阳光灿烂的笑容,我的心里乐开了花!“啪啪啪啪……”大家边拍手边欢呼。张嘛嘛历经一个多月“系统升级”后终于归来了,以后我们会更加珍惜您的每节课!
张老师是我们班的语文老师,她讲的课让我们生龙活虎,精神百倍。我们听她的课时就变的像龙一样,精力充沛、专心致致,但是张老师只要一出差,我们就变的像虫子一样,精神萎靡不振。
张老师的课幽默有趣。有一次,她在讲台上讲生字怎么写,忽然看见下面有同学在开小差,就说:“我从这个大屏幕上能看见谁在开小差哦!我已经从这个玻璃罩上看见陈政威同学在挖鼻屎了!”大家顿时哄堂大笑。之后,大家都没人开小差了,真好!
这就是我们的张老师,我们永远爱着她!