燕山大峡谷有我童年的回忆。
记得上三年级的那年夏天,我和爸爸去了一次燕山大峡谷。
沿着蜿蜒的山路,走着走着我便听见了“哗哗”的流水声,迷迷糊糊的我顿时来了精神,往车外一看,呀!好美的池塘啊!我不禁赞叹!
过了一会车停了下来,我们下了车,去池塘边上看水。只见水清澈洁净,水里有许多小鱼和小乌龟。玩了一会,到中午了,我们在大石头上吃饭,我吃的面包,掉下来的面包屑,落进了河里,给调皮的小鱼吃了。小鱼吃完面包屑后,一直不停地向我摇尾巴,仿佛在表示感谢。吃完饭,老爸在车里睡着了,我睡不着,就跑到小河边玩,只见一只小金鱼,飞快的从我面前游过,过了一会儿它又游回来了,好像丢了什么东西似的,在河底仔细的寻找。我盯着它看,它似乎发现我了,也看着我。
燕山大峡谷,它的每一处景色都记在了我的脑海里。