今天的天气真是太热了,我和妹妹来到了小区广场的充气游泳池边,迫不及待的想跳进冰冰凉凉的水里去了。
妹妹把身上的衣服脱得只剩一条内裤,而我只是把拖鞋脱了把裤子往上捞一点,我们就跳进水里。一跳进水里,水花一下子溅了起来,妹妹的脸上溅了几滴水,而我的腿上也溅了很多水滴。妹妹还把游泳圈套上,可能是害怕沉下去吧,但是这个水池水很浅,这个游泳池只有三格可是水只到了第二个格子,应该不会很深,但是妹妹还是害怕沉下去只好把游泳圈带上了。
我把一个黄色的球拿起来,悄悄地把它放在妹妹的游泳圈后面,又骗妹妹说我会变魔术,我把紫色的球拿起来了,放在身后,又把橙色的拿出来,说:“妹妹,我来给你变一个小魔术,好不好?”我把橙色的球,拿到背后面去,身后悄悄地把这个橙色的球,换成了紫色的小球。
妹妹发现了我在她的身后放的球,就生气就把水一下子泼到了我的身上,我也把水泼到她自己的身上。我们两个在这个充气泳池里玩了很久。最后要吃饭了,妹妹赶紧跑出来擦干身子穿好衣服,回家吃饭了。
今天,我和妹妹在这个充气游池里玩得非常开心!