可爱的小兔作文
我家有一只小兔灰灰,当我在市场看到你时,就和妈妈求了三天三夜才答应买了你。三天后再去时,幸好你还在。你有两只长长的耳朵,好像千里耳,那黑宝石般的大眼晴闪闪发光,比天上的星星还亮,而灰色的大衣给你穿再适合不过了,简直太Cute了!
你的吃相呀,真让人奇怪。有时像一只迷你版的猪,有时又像一位小公主。有一次,我爸爸正在往你的饭盆里装你最爱的兔粮,你就拼命地从笼子里往外伸脖子,可又不敢从笼子里跳出来,只好干巴巴地等着,一看到吃的送进来了,马上扑上去狼吞虎咽起来。我和爸爸都笑死了,小猪一个!说你像公主呀,也是,只要你看到主人给你的是你不爱吃的东西,如葡萄,你就会大摇大摆地走掉,管也不管那是给你吃葡萄。
看着你玩耍呀,我最开心不过了。上次我带你在阳台玩,我把你最爱的青菜叶放在你的头顶,你马上像人一样双脚站立起来。“呀,你还有这本事儿啊!”我说道。我把菜叶再举的高点,你还是能跳起来吃到。好笑的是,我把菜叶在空中绕着圈,你也在地上绕圈,直到最后,你“晕死了”,摇摇摆摆地向后倒去,我才罢手。
我可爱的兔子灰灰,你最近有一个难题。爸爸、妈妈都想把你杀了吃掉!放心,我不会让你发生那种事的,因为你是我最爱的小兔子-灰灰。