神农山是我国5A级景区,神农山这样高大,我还登过不少次呢!如果在早上七、八点钟到达,那么当时犹如是在仙境里:云雾环绕、云雾迷蒙。
那是在去年星期六的早上,我五点多钟就以飞的速度起来了,因为今天要和爷爷去神农山登山。六点多钟,我们到达了车站。到神农山下车,已是七、八点钟。我紧跟着爷爷的脚步穿过那检票处,生怕上面石壁上刻画的龙会猛地飞出来吃了我。我们的目的地是青竹馆。去那儿的路上有很多的石阶,我轻轻松松一蹦一跳就上了一个又一个的台阶;而爷爷则是登几阶就坐在地上累的气喘吁吁。不一会儿,我们先后到达了目的地。随后我们祭拜了一个又一个的神像。爷爷告诉我说:“这是眼光老母,这是无生老母......共有十二位老母,其中无生老母最大,他们都在昆仑山修炼成神仙的。”我们又去拜了龙王庙,过了几天,还真的下雨了呢!真的好灵啊!但是因为路程关系,没去拜阎王爷。登山的时候感觉很累,可是下山的时候感觉无比的轻松,真是先苦后甜、苦尽甘来啊!
神农山的确很美很美,希望大家有空的时候去登一登。