我的家乡在东源县骆湖镇,那里的山可漂亮了,其中最有特色的是东山和西山了,第一次来到那里的客人仿佛进入了仙境一样,我的家就在东山的山脚下。
东山,一个旅游胜地,山上有“天然游泳池”、小木屋和西瓜地,是夏天的乘凉的好地方。天气闷热的时候,你可以到小木屋或游泳池去凉快凉快,小木屋是用竹子搭建的,里面所有的装饰也都是用竹子做的。“天然游泳池”是雨水形成的,那里的水凉得没话说。所以这里又叫做“乘凉胜地”。那里的西瓜地,到了西瓜成熟的季节,满地是圆滚滚的西瓜。切开西瓜,鲜红的液汁流出来,使你口水直流。家乡的西瓜我敢说在本市是数一数二的。
西山,一个水果胜地,那里不管是什么水果都非常甜,特别是桃子非常甜,简直是人间极品!到了桃子成熟的季节,千万不要忘了来我家做客哦!包你吃上鲜美的桃子。还有人参果,酸酸甜甜地,好吃至极!所以这里又叫“百果胜地”。
听了我的讲述,你们一定很想来吧!心动不如行动,赶快来吧!