周末我们一家人去了娘娘山,正因为是春季所以漫山遍野百花盛开,这里可谓是芳草鲜美、风景如画。像是春姑娘给大地织了一件秀丽的新衣,风儿轻轻拂过树梢,穿过花间徘徊在天空。柔和的阳光透过云缝铺在我们心田,给人一种惬意的感受。
山上散落的梨花瓣像一个个亭亭玉立的小姑娘在翩翩起舞,一阵风儿吹过就像是一场梨花雨,香气弥漫着整座山头真是沁人心脾啊!这时几只黄鹂鸟在树梢间也叽叽喳喳的唱着动听的歌曲仿佛在比谁的歌声更美丽,这到让我想起了一句诗“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”。此时此景真是别有趣味啊!
娘娘山上的水真清啊!清澈的能够倒映出青山,倒映出蓝天,美极了。像一位文静的姑娘,天天都静静的流淌着,伴伏着起伏的群山,伴随着朴实的人们,还能看见几条活泼可爱的小鱼在欢快的游来游去,构成了一幅美丽的画卷。
娘娘山真美啊!我爱这里的山、这里的树、这里的水,我爱这大自然的美好景色,这里的美令人陶醉,真使人们流连忘返啊!