在这秋高气爽的10月份,我们一家去了美丽的庐山秀峰。没当我读到望庐山瀑布时我就想去看看了,现在,我的心愿终于满足了!
我在庐山秀峰山脚下向上望,秋天的天空,很蓝,很蓝。蓝得迷人,蓝得透彻。秋的天空,就像一块空灵的蓝水晶,没有浮云的点缀。这时一阵秋风,秋风抚摸着我,我闭起眼睛静静地陶醉其中。我从庐山秋风的山脚下兴奋地向上爬了一会儿,我就到了一个小亭子,我向左看去,我看到了山岩上的一个碧绿的大水潭,在水潭的水面上有一些金黄的、火红的枫叶,这时,一片火红的枫叶轻轻地落在我的手上,我抬起头,火红的枫叶仿佛在向我打招呼和微笑,我对枫树笑了笑,轻轻地说了声谢谢,我继续往上爬去,发现了一条美丽的小路,小路的两旁种满了桂花和菊花,我深吸一口气,香气在我身边绕着圈,我感觉心旷神怡。
我和爸爸妈妈继续向着山顶爬去,我好想去看庐山瀑布啊!我一边看两旁的风景一边爬山。过了一会儿,我终于看到了庐山瀑布!瀑布真像李白所说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”水哗哗地流淌着,水里还有小鱼儿在游来游去,它们好像在水里向我招招手。秋天的阳光洒在我脸上,我感觉好温暖、好幸福!
我爱秋天的庐山秀峰!