为了去凤凰山,我早早的醒来了,太阳把自己的脸遮住了一半,只露出半边。我和妈妈,还有姐姐坐着公交车,来到了凤凰山。
一下车就来到凤凰山的山脚,十分美丽,在便利店的中间,有个美丽的荷花池,一朵朵荷花在荷叶上笔直的站着,像一个个小姑娘,荷花下面有许多美丽可爱的小鱼,荷花池前面有一块大石头,石头上刻着凤凰山三个大字,在上山的路上,有一条清澈的小河,小河里有许多小虾,他们在水里嬉戏打闹,真快乐呀!
到了山腰,我们看见有一个乌龟池,里面有一些金鱼,也有很多大小的乌龟,还有另一个大乌龟池。里面的乌龟个个都是千年老龟,大乌龟池旁有很多棵许愿树,许愿树上都有很多许愿牌,许愿牌上写着许多愿望。
爬呀爬,我们又来到了山顶上,有种会当凌绝顶,一览众山小的感觉,山顶上可以看见很多我们在山下看不到的地方,就这样,我们在山顶上待了一会,静静地欣赏远处的风景,享受这静谧的时光,很快我们就下山了,坐着公交车回家了。
这就是我爱去的地方凤凰山。