看完火车后我看见了几座馒头形的大山。有许多山挤在一起像花儿在绽放,像一条大项链,像一串珍珠,像一串葡萄……
这几座山美丽极了,绿油油的草地给山姐姐换了一件翠绿的衣裳。芬芳扑鼻的花儿给山姐姐带来了沁人心脾的花香。枝繁叶茂的大树给山姐姐换了一个假发。成双结对,翩翩起舞的蝴蝶给山姐姐戴上了一个蝴蝶结。美丽极了!
在山里,我们看到山里有许多大小不一,奇形怪状的石头,在山里,我们看到波光粼粼,清澈的小河。在山里,我们看到妩媚多姿的垂柳飘起嫩绿的长发,在小河旁照着镜子化妆。在山里,我们看到河里有许多鲜艳的荷花和鲜嫩的小莲蓬探出脑袋,像在和我们逗乐……
我们划着一条小木船,看见河里成百上千的小鱼在玩耍,小鱼的衣裳有许多颜色,有银白色,有翠绿色,有金黄色,有……
船儿漾这碧波,发出有节凑的“啪啪”声,圈圈的涟漪随着我们行进,有秩序的漾去。
我喜欢着美丽的山,下次我要带照相机,把这美丽的山拍下来,让同学们来看。