我的家乡是一个美丽的地方,树木繁茂,河流清澈见底,真的很美!
我家乡的河流叫白河,它在赵静岩周围有着悠久的历史。小鱼小虾在河里快乐地游着,快乐而自得。他们有时候调皮地吐出泡泡,有时候和同伴一起玩,很开心!
在我家乡的田野里,有各种各样的蔬菜和水果,以及广阔的果园。柿子、苹果树、梨树、葡萄随处可见。咬一口,果汁在心里就甜了!每年秋天,农民都可以享受他们的鲜花,因为庄稼成熟了,丰硕的成果证明这是又一个丰收年!
我的家乡是多山的,远近的山,高低的山,一年四季都有令人愉悦的绿色植物。在群山中,许多树叶重叠在一起,像巨大的屏幕,覆盖着宁静的世界。即使在烈日下,森林也像秋天一样凉爽。每当山风吹过,吹起山上的屏风,就能看到几缕阳光,带着树叶的清香,从枝叶的缝隙里漏出来,像一根蹦蹦跳跳的丝线一样闪烁着。
如今,科学养殖在我的家乡已经很流行了,一头奶牛早已被专业的机械所取代。科学施肥既不会因为施肥过多而烧苗,也不会因为施肥过少而失败。
正是因为家乡生活富裕,人们才在房屋前屋后建起了风景优美、环境优雅的小房子。这是城市化的农村生活吗?
啊!家乡,你越来越漂亮,我也越来越爱你!