关于游泳的作文
这天,天上的云淡淡的,太阳在悠闲地吃冰棍,却丝毫不顾我们的感受但是,我可不怕,因为,我今天就要单枪匹马地去游泳池战斗了.
由于我是初来乍到的武将,所以,刚来到游泳池的我就像是一个刚来到这个世界的婴儿一样,看什么都新鲜为了满足自己的好奇心,我东摸摸,西摸摸,上看看,下看看,只用了半个小时就把一座游泳馆转完了.
该下水了,望着蔚蓝的池水,我顿时浮想联翩:在游泳池中的我,麻利地划动着双手双脚,就像一条美人鱼,在池中自由自在地遨游......想了就要做,于是,我想也没想,一个鲤鱼跃龙门,跳进了游泳池."啊--好冷的水呀-呀-呀!!!!!"就在我入水,一声凄凉的尖叫声响彻了整个游泳馆,大家不约而同的把目光投向了我,羞得我是~~
开始游泳了,我放平了自己的身体,手脚不停的划动(准确地说是挣扎),没想到真的动了,不过是往下落,过了一会儿,我就沉底了怎么,游不起?没关系,我有终级教练--我老爸和我的游泳天赋老爸开始教我了:身体放平,头要伸出水面,屁股不要翘出水面,双手双脚划动时动作要协调,要有规律这些要求我差不多都能做到,就是有一点:屁股不要翘出水面我始终做不到,屁股就跟安了弹簧似的,弹性特别的大,摁也摁不下去没办法,只好改潜泳了.
我在水底,手脚十分协调地划着,我感觉自己游了好远好远,游了一段距离,觉得够了,就把头伸出了水面,对老爸说:"老爸,怎么样,您女儿有才吧?一点就通,看看,这一下子就游了这么远!"老爸惊奇地看着我,说:"什么呀,你根本就在原地踏步踏嘛!"什么,这怎么可能呢?但是,这周围的景物有点眼熟......
这一天,我毫无收获的回家了.
怎么样,这就是我唯一的一段游泳史,你的呢?