糊涂的我作文
我的妈妈是一位性格糊涂,经常丢三落四的人。
她有一头不长不短的头发,高鼻梁,嘴巴红红的,像个小红辣椒,特别爱梳妆打扮,每次好像都要把自己打扮成世上最美的人似的,我真拿她没办法。
她究竟怎么个糊涂法子呢,听我慢慢说道。
昨天,我正在写作业,妈妈在上课(她是舞蹈老师),7:30她赶忙骑车回来,看了看我的作业,说:“不错,不错。”说罢,正想掏出手机玩玩,手机竟然没带,她差点被气晕。“没事,还有平板!”平板也没带,她差点被气死。“叫爸爸过去拿。”“爸爸值班。”我说,她差点被气吐。她只好过去拿,你们猜又怎么样了,店关门了,她差点被气疯,我却在床上哈哈大笑,“谁让你自己不带,这么丢三落四。”我说。
还有一次,我们一家三口一起去游泳,妈妈到我们家楼上拿泳衣。去游泳了,我们已经到达了游泳馆,一翻衣袋,咦!我妈的泳衣呢?天!她竟然没带。这次的游泳计划泡汤了。
这就是我的糊涂老妈,虽然她总是丢三落四,但是我爱她!