放风筝的作文
星期天的早晨,我和爷爷来到了风景秀丽的凤凰公园。看见了大大小小,五颜六色的风筝在空中忽上忽下,忽左忽右地飘动,做着千姿百态的动作,漂亮极了!
那形态各异的风筝牵引着我的双脚,迫不及待地跑到了爷爷的身旁说:“爷爷,你看那些风筝多好看呀!我也想买一个嘛!”爷爷点了点头,他给我买了一个漂亮的金鱼风筝。我和爷爷兴致勃勃地来到一片空地上,我就拿起了风筝的引线,迎着微风开始跑了起来,风筝特渐渐地飞了起来。这时,我开始慢慢地放线,风筝就越飞越高,变得越来越小。像一个条小金鱼在蓝色的大海中游荡……
看着自己放上去的风筝,我的心里充满了喜悦和欢乐。我开心地高呼着:“啊!我的风筝飞上天空啦!”